当前位置: 首页>党建专栏

市旅发委党组召开专题民主生活会
   (2018-09-29 10:57:00)    来源:

 

9月28日,市旅发委党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市旅发委党组书记、主任程美华主持会议并作总结讲话。市纪委市监委机关、市委组织部、派驻纪检组相关同志到会指导。

 

会前,精心制定方案,深化学习研讨,撰写对照检查材料,广泛征求意见建议;班子成员相互开展谈心谈话,深入查找自身问题,联系个人实际精心准备发言提纲,为开好民主生活会打牢了思想基础。

 

程美华代表市旅发委党组作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。大家紧密联系个人思想、工作和生活实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照省委提出的关于坚决全面彻底肃清苏荣案五方面余毒的具体表现,勇于自我剖析,深入查摆自身存在的突出问题。相互批评坦诚相见、一针见血,达到了进一步统一思想、凝聚共识、明确方向的目的。

 

程美华在总结讲话中强调,要运用好这次专题民主生活会成果,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态,奋力开创新时代旅游工作新局面。一要坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把“两个坚决维护”作为核心要求,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,任何时候、任何情况下都保持对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚,真正做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。二要树立正确政绩观,以“功成不必在我”“成功路上必有我”的精神,建立崇尚实干、带动担当、加油鼓劲的正向激励机制,大力倡导有为才有位,在选人用人上体现讲担当、重担当的鲜明导向。三要认真落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守廉洁自律各项准则,坚决落实“严细实快廉”要求,着力整治“怕慢假庸散”等作风顽疾,持续提升市旅发委党组的凝聚力、战斗力、生命力。

 

鹰潭市旅游发展委员会官方网站 联系电话:0701-6433882
网站标识码 3606000003 赣ICP备 09008964号 赣公网安备 36060202000014
技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 网站地图