当前位置: 首页>工作动态

省旅发委召开全省旅游工作推进会贯彻落实省委十四届六次全会精神
   (2018-08-06 10:07:00)    来源:

   8月1日,全省旅游工作推进会在南昌召开。会议学习传达了习近平总书记关于旅游工作的重要批示精神,学习传达了2018年全国文化和旅游工作座谈会精神和省委十四届六次全会精神。对上半年全省旅游工作进行了总结,并对标2018年全国文化和旅游工作座谈会有关要求,结合省委十四届六次全会精神部署了下半年全省旅游重点工作。

    省旅发委党组书记、主任欧阳泉华在会上指出,今年上半年,全省旅游系统在省委、省政府的正确领导下,在文化和旅游部的关心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和全国两会精神,紧紧围绕省委、省政府的决策部署,坚持发展为先、实干为本,深入推进旅游强省建设,加快推进优质旅游、全域旅游发展,取得了显著成效,各地旅游产业蓬勃发展,亮点纷呈。

    欧阳泉华强调,当前我省旅游工作仍有不少短板和弱项,下半年全省旅游系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻省委十四届六次全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,全面贯彻落实全国文化和旅游工作座谈会精神和全省旅发大会精神,紧紧围绕省委、省政府的决策部署,坚持省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针,着力推动文化和旅游融合发展,持续放大我省特色资源优势,推动红色旅游继续领跑、生态旅游品质提升、乡村旅游加速升级,加快补齐入境游短板,加快构建全域旅游发展新格局,不断提升旅游公共服务水平,确保守住旅游工作政治底线和安全底线,完成好十三个方面的重点工作,进一步推进全省旅游产业高质量、跨越式发展。

 

 

鹰潭市旅游发展委员会官方网站 联系电话:0701-6433882
网站标识码 3606000003 赣ICP备 09008964号 赣公网安备 36060202000014
技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 网站地图