当前位置: 首页>工作动态

省级全域旅游示范区专家组来鹰潭考评验收!
   (2018-10-17 08:30:00)    来源:

  10月14—15日,省级全域旅游示范区专家组一行由省旅发委产业处长黄瑞珍处长林小华副处长带队来我市对创建省级全域旅游示范区工作进行验收评估,并对灵溪小镇创建省5A级乡村旅游点、金屯渡坊水村创建省4A级乡村旅游点,华泉小村、蓝田宋家、雷溪镇创评省级旅游风情小镇等工作进行现场评定。市政府副市长蔡江、市旅发委主任程美华及班子成员,贵溪市、余江区、龙虎山景区主要领导和分管领导分别陪同考评。 

  10月15日下午,市政府召开了省级全域旅游示范区评定汇报会。会上,我市汇报了全域旅游示范区创建工作情况,评定专家组对我市创建工作进行了点评,市政府副市长蔡江出席汇报会并讲话。 

 

 

 

  评定专家组对我市全域旅游示范区创建工作给予了肯定。专家组指出,鹰潭市委、市政府高度重视旅游业发展,全域旅游呈现良好态势。龙虎山的龙头带动效应明显;贵溪、余江等地发展迅速,涌现出了灵溪小镇、贵塘乡村旅游带等一批新产品、新业态;“智慧旅游”成为旅游新亮点。 

 

 

   蔡江指出,各相关部门要认真吸取各位专家的指导意见,对标对表,进一步梳理和发现问题,以问题为导向,切实加大投入,补齐短板,扎实推进全域旅游示范区创建工作;要强化顶层设计,加强配合,协同发力,以更大力度、更实举措全力开创全域旅游新局面。    

  专家组一行在考察期间先后到余江区灵溪小镇、蓝田宋家,龙虎山华泉小村、龙虎山游客服务中心、圣井山景区、逍遥城好运道场,贵溪市中鼎铜艺公司、南山村、欧绿多肉植物园、金屯渡坊水村等地进行考评验收。 

 
鹰潭市旅游发展委员会官方网站 联系电话:0701-6433882
网站标识码 3606000003 赣ICP备 09008964号 赣公网安备 36060202000014
技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 网站地图