当前位置: 首页>工作动态

东盟博览旅游展,魅力鹰潭抢鲜看!
   (2018-10-31 09:09:00)    来源:

   2018年10月26日,为期三天的2018中国-东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开幕。鹰潭市旅游发展委员会组织龙虎山旅游局和多家旅游企业参加了本届旅游展宣传鹰潭旅游资源。极具特色的鹰潭旅游形象展馆、“鹰潭有礼”系列旅游商品亮相展会,得到了国内外参展嘉宾、客商、游客的高度赞赏。 

 

  本届旅游展由市旅发委副调研员黄文辉率队参加,将鹰潭旅游资源和龙虎山在展会上全面宣传、推介。通过一份份精美的宣传资料,一幅幅醉人的山水美图,丹霞绝美、道宗绝圣、古越绝唱、阴阳绝妙淋漓尽致地展示出来,充分突现了我市“世界铜都,中华道都,智慧新城”的特点。 

 

  据了解,此次博览会市旅发委共发放宣传资料5000余份,受理咨询1000余次。充分利用了博览会这一全球化的旅业交流平台,展示出魅力鹰潭的品牌形象。吸引了大量的国内外参展企业及观众在鹰潭展位驻足停留,流连忘返。他们纷纷表示有机会一定要到鹰潭走一走、看一看,真正零距离认识鹰潭、了解鹰潭。 

鹰潭市旅游发展委员会官方网站 联系电话:0701-6433882
网站标识码 3606000003 赣ICP备 09008964号 赣公网安备 36060202000014
技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 网站地图