当前位置: 首页>工作动态

全省唯一!鹰潭获评江西省全域旅游示范区并新增一批5A、4A乡村旅游点等旅游品牌!
   (2018-11-05 11:07:00)    来源:
  近年来,鹰潭市一直积极推进全域旅游示范区创建工作,将全域旅游作为战略支柱产业,强化了与各行各业的关联互动,不断整合旅游要素,形成了“旅游+”、“+旅游”融合共进态势,逐步构建全了多层次全域旅游目的地体系,更好地满足了人民群众美好旅游需要。

  余江区灵溪小镇、贵溪市渡坊水村分别获评为江西省5A4A级乡村旅游点,全省5A乡村旅游点共十五家,我市实现了5A级乡村旅游点零的突破。龙虎山华泉小村、余江区红雨蓝田红色教育小镇获评为江西省旅游风情小镇,全省共评15家,我市占两家,目前我市省级旅游风情小镇已达5个。江西中鼎金属工艺有限公司(贵溪市)、江西省鸽鸽食品有限公司(高新区)获评为全省工业旅游示范基地,全省共获评十家工业旅游示范基地,我市占两家。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鹰潭市旅游发展委员会官方网站 联系电话:0701-6433882
网站标识码 3606000003 赣ICP备 09008964号 赣公网安备 36060202000014
技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 网站地图