当前位置: 首页>专题报道

鹰潭旅游市场一片繁荣,市领导深入指导国庆假日旅游工作!
   (2018-10-08 10:16:00)    来源:

   鹰潭市委、市政府领导心系龙虎山黄金周旅游期间各项工作进展,亲临景区深入指导黄金周工作,让游客能够在景区吃得放心、住得舒心、玩得开心,同时慰问景区一线工作人员,详细了解旅游实时数据、游客人流分布及景区内交通疏导等情况。

    10月1日下午,市委书记郭安来到龙虎山景区,看望慰问景区一线工作人员。市委秘书长黄忠龙虎山景区党委书记毛建华管委会主任雷纪文等一同走访慰问。国庆长假的第一天,龙虎山景区游人如织,活动精彩纷呈,一派欢乐祥和的热闹景象,让游客目不暇接并陶醉其中。“你们辛苦了,向大家致以节日的问候。今天来这里观光旅游的人多不多?你们可以给游客提供哪些服务?”在龙虎山智慧旅游数据中心,郭安与员工亲切交谈,详细了解旅游实时数据、游客人流分布及景区内交通疏导等情况。随后,郭安来到竹筏码头、天师府、华泉小村等景点,对景区活动组织、节日气氛营造、旅游服务保障等提出具体要求。走访中,郭安书记对景区接待工作给予了充分肯定,对节日期间坚守岗位的景区工作人员、公安民警、医护人员等表示节日的问候,向他们为龙虎山旅游事业发展所付出的辛勤劳动表示诚挚谢意,希望大家再接再厉,全力做好假日期间旅游接待各项工作。景区党委、管委会号召景区全体干部要以书记指示为动力,进一步提高工作标准,优化服务保障,营造良好环境,让游客们来到景区吃得放心、住得舒心、玩得开心。

  

  

  

  10月2日下午,市长于秀明深入景区指导黄金周旅游接待工作,充分肯定了今年“十一”黄金周景区游客的接待工作后,并对奋战在旅游接待一线的干部职工表示慰问,景区党委书记毛建华管委会主任雷纪文等人陪同。于秀明先后来到游客中心、竹筏码头等地,详细了解 “十一”黄金周旅游接待情况。每到一处,都细致的询问游客接待量、安全情况、智慧旅游应用等情况。他指出,经过两天的运行,龙虎山景区准备充分,员工工作状态良好,整体运营安全平稳有序,开了一个好头。并要进一步提高认识,梳理分析当天运营情况,即时解决存在问题,全力应对即将到来的黄金周人流车流高峰,确保黄金周期间旅游秩序安全有序,交通组织顺畅。同时各职能部门要加强市场监管,重点做好景区景点环境卫生、安全保障、服务质量等方面的监督检查,确保为游客营造一个安全、舒适、整洁、祥和的节日旅游氛围。景区党委、管委会迅速将于市长的讲话和关怀传达到旅游接待一线,景区干部职工纷纷表示要以市长的关怀为动力,以更加饱满的热情和精力投入黄金周接待中去,自觉增强服务意识,全面提升服务水平,为游客营造安心舒适的假日旅游环境。

  

  

  

  10月3日,市政府副市长蔡江深入龙虎山景区检查指导“十一”黄金周旅游接待工作。龙虎山景区党委书记毛建华、市旅发委主任程美华、龙虎山景区管委会主任雷纪文陪同检查。蔡江一行来到智慧龙虎山指挥调度中心、观光车始发站、竹筏码头等,详细了解了客流量实时监测、车辆分流、观光车调度、旅游接待与服务管理等工作情况。蔡江高度肯定了今年“十一”黄金周旅游接待工作。她指出,龙虎山景区游人如织、人头攒动、场面火爆、氛围热烈、秩序井然。能够按照优质旅游的要求,通过人性化管理、智慧化服务强化了技术保障和服务保障,游客多而有序、工作忙而不乱,实现了旅游人次创历史新高,智慧化水平、服务质量创历史最好,旅游市场秩序、游客满意度创历史最优的目标。希望大家,继续做好统筹调度、科学管理,为游客提供最优质、最专业、最贴心的服务,切实保障假日旅游市场安全、有序、优质、高效、文明。

  

  

  

  

鹰潭市旅游发展委员会官方网站 联系电话:0701-6433882
网站标识码 3606000003 赣ICP备 09008964号 赣公网安备 36060202000014
技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 网站地图